Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Category:
  • Mood:

Италия!

Спасибо всем, кто отписались к моему предыдущему посту! Ваши советы были применены на практике, и наша первая поездка за пределы Германии со времён первого локдауна состоялась. Мы действовали по правилам: в день перед отъездом сделали быстрые бесплатные тесты (Antigen-Schnelltest) в официальном тест-центре рядом с домом. Через 20 минут после теста результаты пришли на имейл. Получив результат, я забронировала отель — да, вот так спонтанно прямо в тот же день — и мы заполнили по две анкеты, необходимые для посещения провинции Южный Тироль и Италии в целом. В итоге, документы у нас никто нигде не спросил. Разве что на границе с Австрией, через которую прохродит автомагистраль, нас спросили, куда мы направляемся.

Сама поездка вышла отличная: прекрасный отель, шикарные виды вокруг, вкусная еда — и всё это всего в трёх часах езды от дома. Обязательно ещё вернёмся в этот регион!

У меня ещё есть немного фотографий с камеры, так что планирую написать пост в блог.

Tags: Италия, города и страны
Subscribe

  • Наша поездка в Фудзиёсиду, или несколько видов горы Фудзи

    Два дня из нашего путешествия мы провели у подножия горы Фудзи. Вместе с нашим другом Полом, живущим в Токио, мы отправились в небольшой городок…

  • Парк Хайме Дуке

    В один из дней нашей первой недели в Колумбии мы со всей большой семьёй посетили парк развлечений имени Хайме Дуке, находящийся за городом недалеко…

  • Токио: приятный день на Синдзюку

    Ещё один день из нашей поездки мы провели на Синдзюку. Синдзюку — это один из районов Токио, который принято считать главным административным и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments