Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Category:

Поменяла дизайн блога

В предыдущем дизайне было много моментов, которые меня раздражали. Как я ни пыталась их профиксить, общая картина получалась всё равно не та. На днях я случайно наткнулась на темплейт, который, как мне показалось, гораздо больше подойдёт под мои нужды. Не долго думая, я его купила и за пару вечеров переделала его под свой блог: кое-какие функции пришлось докодить самой, кое-где подтянуть css — как же я рада, что в этом разбираюсь! Наконец-то могу сказать, что довольна результатом. Посмотреть можно по обычному адресу.

Новый контент, надеюсь, скоро тоже будет. В последнее время меня тянет на обработку фотографий, а вот тексты, наоборот, как-то не пишутся. В итоге, у меня уже готовы фотографии на целых четыре поста: два про Японию, про Гонконг и про Испанию. Осталось только найти вдохновение на тексты.
Tags: tokidokiblog
Subscribe

  • Чуть не забыла поделиться

    На прошлой неделе я получила документ, согласно которому я теперь официально обладаю гражданством Германии. Ура!

  • Снова японский!

    Я решила, что мой график позволяет мне возобновить занятия японским, и, спустя три года, я снова занимаюсь с учителем! Самоизоляция и work from home…

  • Цветение сакуры в Токио

    Это в какой-то степени клише, но цветение сакуры в Токио — моё любимое время. Эти воздушные розово-белые облака соцветий всегда напоминают мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments