Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Сводки с террасы

Наконец и до Ахена добралась весна. По этому поводу впервые за долгое время совершила вылазку на террасу с целью осмотреть владения. Инспекция показала, что у меня зачахли практически все растения, включая пару деревьев и виноградную лозу. Да простит меня их предыдущая хозяйка! Все-таки с моим образом жизни растения и живые существа остро противопоказаны. Надо будет, как погода наладится, выбросить старые горшки, так хотя бы место на террасе освободится. А еще, к своему великому разочарованию, заметила, что соседи по террасе, хозяева котиков Билли и Фиби, кажется, переехали. А я то думала, куда рыжие морды подевались. Жалко!

Tags: дневник
Subscribe

  • Цветение сакуры в Токио

    Это в какой-то степени клише, но цветение сакуры в Токио — моё любимое время. Эти воздушные розово-белые облака соцветий всегда напоминают мне…

  • Остров Миядзима

    Если вы путешествуете в Хиросиму, запланируйте также один день на посещение острова Итсукусима, также известного как Миядзима. Это действительно…

  • Неделя в Токио

    Вдохновившись тем фактом, что в комментариях к моему посту про Токио несколько френдов отписались, что тоже собираются в Японию, хочу поделиться…

  • Актуальное фото

    Сфотографировала сегодня сама себя на немецкий паспорт. Мне кажется, неплохо получилось :)

  • Портовый городок Отару

    С Хоккайдо мы улетали вечерним рейсом, и поэтому у нас в распоряжении был ещё целый день. Напоследок нам захотелось погулять у моря, и наш выбор пал…

  • Онсен Hoheikyo

    У многих упоминание Японии вызывает ассоциации с футуристическими скайлайнами, переплетающимися хайвеями и вывесками, пестрящими неоновыми цветами, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments