Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Парки Universal в Орландо: Universal's Islands of Adventure

Вдохновившись предстоящей поездкой в Орландо, решила продолжить рассказ про парки развлечений, которые я посетила в мой прошлый отпуск в США.

Посетив все диснеевские парки в Орландо, мы отправились в парки Universal. Я, конечно же, больше всего предвкушала часть парка, посвященную миру Гарри Поттера, но и помимо этого там было на что посмотреть!



На входе в парк находится самое большое Hard Rock Cafe в мире. Позже я купила там футболку.


В тот день, несмотря на яркое солнце, было прохладно, и нам пришлось достать одежду потеплее.


Мы первым делом отправились на сумасшедший аттракцион The Incredible Hulk Coaster. Там пришлось постоять в очереди, но оно того стоило!


После Халка мы выстояли еще одну очередь на аттракцион The Amazing Adventures of Spider-Man, который оказался 3D-аттракционом: вы надеваете очки, которые переносят вас в другую реальность, полную опасностей, приключений и спец-эффектов. Это мой любимый тип аттракционов!

А после мы посетили Doctor Doom's Fearfall. Это аттракцион-имитация свободного падения. Мы уже до этого несколько раз катались на подобных, и этот показался совсем не страшным. Примечательно, что на этом аттракционе мы воспользовались быстрой очередью для одиночных посетителей (single rider) — это очередь, куда идут все, для кого необязательно сидеть вместе с компанией друзей. Такая система порой позволяет значительно ускорить время ожидания.



Мы пообедали в одном из ресторанчиков и пошли в сторону аттракциона Jurassic Park River Adventure. Мы долго не могли решиться, стоит ли на нем прокатиться или нет: дело в том, что из этого аттракциона невозможно выйти сухим. В магазинчике этого аттракциона можно было приобрести дождевики, но они всё равно не давали 100-процентной защиты, и многие посетители возвращались мокрыми. Одна посетительница сказала нам, что оно того стоит, но, в итоге, мы решили поверить ей на слово. Всё-таки мокнуть в такой холодный день нам не хотелось. По этой же причине был пропущен также аттракцион Dudley Do-Right's Ripsaw Falls.


И вот, наконец, показался Хогвартс, и мы отправились на соответствующий 3D аттракцион Harry Potter and the Forbidden Journey. На него пришлось отстоять самую длинную очередь за весь день, но это было нечто! Я до сих пор считаю его самым классным аттракционом из посещенных мною за всё время.

А после мы отправились в деревню Хогсмид, где первым делом решили попробовать сливочного пива, которое на вкус оказалось очень похоже на «Крем-соду».


Народу там было очень много!


Мы зашли в лавку Оливандера, где продавались волшебные палочки на любой вкус.




В Honeydukes я купила шоколадную лягушку — одну из тех самых, в упаковках с которыми попадаются коллекционные карточки с изображениями известных волшебников. А затем мы поседели в таверне «Три метлы». Антураж, конечно, впечатляет!






Напоследок мы прокатились целых два раза на небольшом ролакостере Flight of the Hippogriff, воспользовавшись отсутствием долгой очереди.

Я бы еще долго могла находиться в этом замечательном месте, но день медленно близился к концу. Ужин в The Cowfish Sushi Burger Bar оказался отличным его завершением!

Tags: universal, Орландо, США, Флорида, города и страны, парки развлечений, я на фото
Subscribe

Posts from This Journal “парки развлечений” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “парки развлечений” Tag