Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Блонд

Я тут собиралась краситься в красный перманентной краской, даже уже упаковку краски купила, но до покраски руки так и не дошли. Вместо этого в голове засела навязчивая идея вернуть блонд — мои давние читатели помнят те времена, когда я была блондинкой. Несколько дней я пыталась избавиться от этой мысли, но таки пошла и купила упаковку краски. Так вот с первого раза получилось не очень хорошо. Очевидно, на волосах осталась еще временная красная краска, а, может быть, тот осветлитель, который я выбрала, оказался недостаточно сильным, но, в итоге, у меня теперь голова цвета цыплёнка. Завтра пойду сдаваться в салон на переделку, а пока покажу вам черно-белое фото.

Tags: я на фото
Subscribe

  • Цветение сакуры в Токио

    Это в какой-то степени клише, но цветение сакуры в Токио — моё любимое время. Эти воздушные розово-белые облака соцветий всегда напоминают мне…

  • Остров Миядзима

    Если вы путешествуете в Хиросиму, запланируйте также один день на посещение острова Итсукусима, также известного как Миядзима. Это действительно…

  • Неделя в Токио

    Вдохновившись тем фактом, что в комментариях к моему посту про Токио несколько френдов отписались, что тоже собираются в Японию, хочу поделиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments