Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Category:

Парки Диснейлэнд в Орландо: Magic Kingdom

Я вспомнила, что так и не поделилась своими телефонными фото-зарисовками из Диснейлэнда Magic Kingdom во Флориде. Это был наш заключительный день в Диснейлэнде, но не последний в парках развлечений, поскольку нам предстояло еще провести два дня в парках Universal Studio.

Этот парк во многом напомнил мне парижский Диснейлэнд наличием похожих аттракционов. Сейчас, когда прошло полтора года, было довольно непросто вспомнить все аттракционы, которые мы в тот день посетили, но я воспользовалась официальным сайтом парка, дабы припомнить некоторые названия.


От автостоянки до самого парка мы добирались по воде на пароме.



День рождения Серхио выпал на посещение этого парка.


В первую очередь, если я правильно помню, мы пошли на Space Mountain — вроде как самый страшный аттракцион в этом парке, но, очевидно, после Epcot'а меня уже сложно было чем-то испугать, поэтому данный аттракцион я не слишком запомнила. Кажется, сразу после этого мы пошли обедать на фуд-корте с забавным названием The Lunching Pad.

После этого был веселенький ролакостер Big Thunder Mountain Railroad — его аналог есть в Париже.



На детском аттракционе Mad Tea Party парни договорились со всей дури раскрутить свою «чашку».


Кажется, для них этот аттракцион оказался самым тяжелым, ибо вышли они оттуда с зеленоватым цветом кожи. Пришлось отпаивать лимонадом.


После мы немного прогулялись по парку и посетили Under the Sea — Journey of the Little Mermaid, который сложно назвать аттракционом: по сути ты проходишь пешком через небольшой туннель с тематическими декорациями, рассказывающими историю Русалочки.


Где-то между мы также прокатились на Pirates of the Caribbean и, если я правильно помню, на Seven Dwarfs Mine Train. В этом парке большинство аттракционов рассчитаны все-таки на детей.




Потом мы отстояли очередь в Haunted Mansion — атмосферный аттракцион типа дома с привидениями. В парижском парке есть подобный.



А, когда совсем стемнело, мы всей большой компанией заняли места на площадке перед замком Золушки дожидаться фейерверков.



Стоит отдать должное, было очень красиво! Сложно поверить, что мой старый iPhone 4s мог сделать такие кадры!



Tags: Диснейлэнд, Орландо, США, Флорида, города и страны, парки развлечений, я на фото
Subscribe

Posts from This Journal “парки развлечений” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “парки развлечений” Tag