Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Deadline is coming

Нашла тут на просторах интернета гифку: да это ж я в последний месяц!



В этот месяц на мою долю выпало много всего, начиная с экзамена по медицинской терминологии, который нужно было сдать для моей аспирантуры, и закачивая дедлайном по научной статье (на крутую конференцию), чтобы написать которую, мне нужно долго и нудно ковырять написанный ранее код в надежде что-то улучшить. И, если экзамен я сдала на высший балл (на что даже не надеялась, послушав отзывы коллег, сдававших ранее) и вздохнула с облегчением, то по статье — проблески надежды на то, что это заработает, появились совсем недавно, а это значит, что времени на написание самой статьи осталось очень мало. Ко всему прочему поездка в Испанию выпадает в аккурат на период перед самым дедлайном. Уфф, мне предстоят очень жаркие выходные...
Tags: дневник
Subscribe

  • Цветение сакуры в Токио

    Это в какой-то степени клише, но цветение сакуры в Токио — моё любимое время. Эти воздушные розово-белые облака соцветий всегда напоминают мне…

  • Остров Миядзима

    Если вы путешествуете в Хиросиму, запланируйте также один день на посещение острова Итсукусима, также известного как Миядзима. Это действительно…

  • Неделя в Токио

    Вдохновившись тем фактом, что в комментариях к моему посту про Токио несколько френдов отписались, что тоже собираются в Японию, хочу поделиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments