Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Category:

Про Токио

Лера kotokhira опубликовала у себя в ЖЖ очень классный пост с фотографиями, в котором она рассказывает о последнем дне из ее путешествия в Токио, который мне довелось провести с ней и ее мужем Алексом на Шибуйе. Я в тот день тоже брала с собой камеру и когда-нибудь покажу вам этот день своими глазами, но, пока я этого не сделала, загляните к Лере: помимо этого поста, у нее еще много других интересных рассказов про Японию и не только.

Фото Леры из тату-салона ;)

Tags: Токио, Япония, города и страны, я на фото
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Токио: приятный день на Синдзюку

    Ещё один день из нашей поездки мы провели на Синдзюку. Синдзюку — это один из районов Токио, который принято считать главным административным и…

  • Ещё одна поездка в Токио в начале пандемии

    Это была довольно необычная поездка. Я сменила работу, и перед тем как выйти на новую должность, я подумала, что было бы здорово провести хотя бы…

  • Неделя в Токио, завершающая наше путешествие по Японии в 2018-м

    Это будет завершающий пост в моём повествовании о нашей поездке в Японию в 2018-м. Здесь мне хотелось бы показать ещё немного фото, которые я не…

  • Готокудзи, храм кошек, приносящих удачу

    Когда я впервые увидела где-то фото, на котором была изображена целая армия кошек манеки-неко, мне стало любопытно, где же это было снято. Вскоре мне…

  • Цветение сакуры в Токио

    Это в какой-то степени клише, но цветение сакуры в Токио — моё любимое время. Эти воздушные розово-белые облака соцветий всегда напоминают мне…

  • Про вирус и Японию

    Если вдруг за сутки Германия не станет невыездной, скоро я буду в Токио. Эта поездка должна была стать поездкой восполнения пробелов и посещения мест…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments