Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Парки Диснейлэнд в Орландо: Disney's Animal Kingdom

На следующий день после посещения парка Epcot мы поехали в Disney's Animal Kingdom. Мне сказали, что этот парк представляет собой что-то вроде зоопарка, поэтому я решила взять с собой камеру, еще свою старую Sony. Но, на самом деле, парк развлечений не был бы парком развлечений без аттракционов, поэтому, помимо обещанных животных, там, конечно же, были и аттракционы.


Примечательно, что в каждом тематическом парке ёлка была украшена соответсвенно (напоминаю, был месяц январь). А на фото справа живой человек, а не куст.


Мы первым же делом торопимся на аттракцион Expedition Everest - Legend of the Forbidden Mountain. Это очень классный ролакостер, на мой взгляд, самый крутой в этом парке.



Прокатившись на «Эвересте», теперь уже не спеша, мы направляемся в сторону Kilimanjaro Safaris, куда, если я правильно помню, мы воспользовались быстрыми проходками и на определенное время.



По дороге наблюдаем за гиббонами. Это одни из моих любимых обезьян.


Ох уж эта южная растительность!



И вот мы на сафари: нас садят в небольшой автомобиль и по неровной дороге везут смотреть животных.













Было интересно и познавательно! Даже захотелось побывать в Африке на настоящем сафари.

После этого мы отправились в часть парка, посвященную динозаврам. Там мы прокатились еще на одном аттракционе, который так и назывался — DINOSAUR. Сценарий достаточно прост: вы садитесь в тележку, на которой вас на большой скорости везут через пещеру, в которой на вас то и дело со всех сторон наскакивают динозавры. Многим он показался страшным, но, очевидно, после «Космической миссии» в Epcot'е понятие «страшный» у меня несколько видоизменилось. В той же части парка было довольно много мелких детских аттракционов, на некоторых из которых мы тоже прокатились. У меня нет фотографий из той части парка, поэтому поверьте на слово.

Пообедав азиатской едой, мы стали думать, что же еще посмотреть. Выбор пал на тропинку через джунгли, вдоль которой расположились различные «остановки»: вольер с птицами, террариум, аквариум и, что самое классное — огромный загон с гориллами. Мы вообще очень любим наблюдать за приматами.






А вот и они! Этот младший брат Кинг Конга как бы намекает: «Как же мне на вас всех пофиг!»



В раздумьях... «Куда же мне лучше направить свои инвестиции?»




Затем мы заглянули на It's Tough to be a Bug, 4D представление о нелегкой жизни жуков. Самое запомнившееся ощущение — как вибрировало кресло, имитируя, бегущих по нам жуков. Очень реалистично! А в завершение дня в парке мы попали на очень красочное музыкально-акробатическое шоу Festival Of The Lion King.
Tags: Диснейлэнд, Орландо, США, Флорида, города и страны, животные, парки развлечений, я на фото
Subscribe

Posts from This Journal “парки развлечений” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments