Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Про будни

Раз уж я начала рассказывать вам про свое пребывание в Токио, то отчего бы и не продолжить, хотя, честно сказать, мои прошедшие два дня можно охарактеризовать в двух выражениях: «началась работа» и «не переставая идет дождь». В воскресенье после вечеринки мы проспали весь день, а потом всю ночь не могли уснуть. В понедельник уставшие пошли на работу. Я решила приехать пораньше (если так можно сказать о 10:30 утра), у Серхио вводная встреча с профессором была назначена на 13:30. В институте ничего не изменилось, и меня не покидало чувство, что я и не уезжала отсюда. Встретила нескольких старых знакомых, некоторые даже меня узнали. В обеденный перерыв мы закупались мелочами для дома в магазине бытовой химии и парфюмерии и в хякуэне Daiso (магазин, где все по 100 йен), а вечером отправились шариться в Don Quixote (японский сетевой аналог «1000 мелочей», где можно купить реально ВСЕ, начиная от продуктов питания до секс-игрушек и пылесосов).

Tags: Токио, Япония, города и страны, дневник
Subscribe

  • Хайкинг в Южном Тироле

    В июне этого года мы провели выходной на севере Италии в провинции Южный Тироль. Это была наша первая поездка за границу с начала пандемии, и поэтому…

  • Наша поездка в Фудзиёсиду, или несколько видов горы Фудзи

    Два дня из нашего путешествия мы провели у подножия горы Фудзи. Вместе с нашим другом Полом, живущим в Токио, мы отправились в небольшой городок…

  • Италия!

    Спасибо всем, кто отписались к моему предыдущему посту! Ваши советы были применены на практике, и наша первая поездка за пределы Германии со времён…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments