Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Цюрих в марте

В один весенний день мы решили съездить в Цюрих. Добирались на машине из Фрайбурга, радуясь швейцарским пейзажам по дороге. Цюрих оказался красивым и богатым: стильно одетые люди, припаркованные повсюду дорогие машины, одна из самых дорогих торговых улиц мира, пестрящая громкими брендами.

Мы, как водится, хотели сначала пообедать в каком-нибудь хорошем местном ресторане, но, увидев цены, решили выбрать ресторанчик попроще. В ресторанчике попроще цены показались нам все еще несоизмеримо высокими, и мы уже были готовы на азиатскую вок-кафешку на вокзале, но и там не были удовлетворены соотношением цены и качества. В конечном итоге мы дружно решили купить по шаурме в уличной кафешке на той самой дорогой улице. Я еще никогда до этого не покупала шаурму за 8 евро!

Ну да фиг с ней, с шаурмой... Какие нас зато ждали виды! Мы сидели на парапете у озера, дразня глупых чаек и голубей, грелись на солнце и смотрели вдаль на прекрасные Альпы; мы блуждали по узким улочкам, заглядывая в витрины с диковинными предметами; мы наблюдали на холме закат, красящий в желтый городские крыши. Было здорово!















































































































Tags: Цюрих, Швейцария, города и страны
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • Весна предстоит довольно интересная

    По крайней мере, мне очень нравится, как выглядит мой календарь: 6 марта — еду во Фрайбург. 7 марта — едем в Цюрих. К Серхио…

  • Прогулка в Швейцарии

    И вдогонку к теме прошлых рождественских каникул... В Швейцарию на этот раз меня привел инстаграм. Я случайно заметила, что моя подруга Таня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments