Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Рисунки мангак на станции Jimbocho

В Токио недалеко от здания института, где я работала, на выходе из метро станции Jimbocho находилось девятиэтажное здание издательского дома Shogakukan, ориентированного на выпуск манги. За пару недель до моего отъезда из Японии со зданием начало твориться что-то странное: каждый день вокруг него собирались толпы зевак и заглядывали внутрь.



Я все не решалась подойти и посмотреть, что же там такое, подавляя в себе стадный инстинкт, но наконец любопытство победило.

Оказалось, здание готовили к сносу, дабы построить на том месте новое, и многие знаменитые художники манги, решив отдать дань месту, выпустившему на свет их творения, разрисовали стены первого этажа и окна персонажами своих комиксов.

01.



02.



03.



04.



05.



06.



07.



08.



09.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.

Tags: Токио, Япония, города и страны
Subscribe

  • Наша поездка в Фудзиёсиду, или несколько видов горы Фудзи

    Два дня из нашего путешествия мы провели у подножия горы Фудзи. Вместе с нашим другом Полом, живущим в Токио, мы отправились в небольшой городок…

  • Италия!

    Спасибо всем, кто отписались к моему предыдущему посту! Ваши советы были применены на практике, и наша первая поездка за пределы Германии со времён…

  • Парк Хайме Дуке

    В один из дней нашей первой недели в Колумбии мы со всей большой семьёй посетили парк развлечений имени Хайме Дуке, находящийся за городом недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments