Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Не самые обычные сашиме

Мне давно было интересно попробовать суши из кита. Моя учительница японского говорила, что кит напоминает конину, но я бы так не сказала: мясо нежное, по консистенции похоже на тунца, но при этом оставляет похожее на говядину послевкусие.



Для сравнения решили попробовать сашиме из коня, которое также предлагалось в меню это ресторанчика. Вкусно, но жестковато.

Tags: Япония, города и страны, еда
Subscribe

  • Хайкинг в Южном Тироле

    В июне этого года мы провели выходной на севере Италии в провинции Южный Тироль. Это была наша первая поездка за границу с начала пандемии, и поэтому…

  • Наша поездка в Фудзиёсиду, или несколько видов горы Фудзи

    Два дня из нашего путешествия мы провели у подножия горы Фудзи. Вместе с нашим другом Полом, живущим в Токио, мы отправились в небольшой городок…

  • Италия!

    Спасибо всем, кто отписались к моему предыдущему посту! Ваши советы были применены на практике, и наша первая поездка за пределы Германии со времён…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments