Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Category:
  • Mood:

Мисосиру

Во многих российских суши-барах (про Европу не знаю) предлагается блюдо под названием "Мисо-суп". Я очень удивилась, когда узнала, насколько он быстро готовится! При наличии необходимых ингредиентов, конечно же...



В любом магазинчике здесь можно купить такие вот пакеты. Этот, на 24 порции, обошелся мне в 300 йен (примерно 100 рублей). Не понимаю, конечно, ничего из написанного, но это тот счастливый случай, когда на упаковке есть картинка!



Внутри еда для космонавтов такие вот пакетики: 24 пакетика с мисо-пастой + 6*4 с сушеными водорослями. Предлагаются 4 разные вариации.



Высыпаем содержимое в чашку...



...заливаем кипятком, перемешиваем и получаем:

Tags: Япония, еда
Subscribe

  • Хайкинг в Южном Тироле

    В июне этого года мы провели выходной на севере Италии в провинции Южный Тироль. Это была наша первая поездка за границу с начала пандемии, и поэтому…

  • Наша поездка в Фудзиёсиду, или несколько видов горы Фудзи

    Два дня из нашего путешествия мы провели у подножия горы Фудзи. Вместе с нашим другом Полом, живущим в Токио, мы отправились в небольшой городок…

  • Италия!

    Спасибо всем, кто отписались к моему предыдущему посту! Ваши советы были применены на практике, и наша первая поездка за пределы Германии со времён…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments