Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:
  • Mood:

Halloween party in Düsseldorf

Я уже много лет не отмечала Хэллоуин - как-то всё время находились какие-то дела в этот день, но на этот раз еще недели за три до так называемого праздника мне написал Андро из японской группы Gothika и предложил сходить на хэллоуинскую готик-пати в Дюссельдорфе, и я подумала: "Почему бы и нет?" Пошли довольно большой компанией, состоящей из немцев, японцев и меня. Было весело! Вечеринка проходила в том же месте, где год назад была афте-пати после концерта And One, что слегка навеяло ностальгические воспоминания.

Вот немного фото процесса подготовки и непосредственно с самой вечеринки. Да, в монстра я не наряжалась, поскольку поленилась придумать костюм.

01. Это я дома - сделала прическу (правда ее тут не видно).





02. Ready to rock!



03. Ну как же не сфотаться в туалете?


04. Часть нашей компании на танцполе.
Tags: вечеринки, я на фото
Subscribe

  • Наша поездка в Фудзиёсиду, или несколько видов горы Фудзи

    Два дня из нашего путешествия мы провели у подножия горы Фудзи. Вместе с нашим другом Полом, живущим в Токио, мы отправились в небольшой городок…

  • Италия!

    Спасибо всем, кто отписались к моему предыдущему посту! Ваши советы были применены на практике, и наша первая поездка за пределы Германии со времён…

  • Парк Хайме Дуке

    В один из дней нашей первой недели в Колумбии мы со всей большой семьёй посетили парк развлечений имени Хайме Дуке, находящийся за городом недалеко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments