Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

Ахен

Неделю назад я переехала в Ахен - городок, в котором я уже жила год назад, и где все уже так знакомо. Нашла небольшую квартирку на чердаке (Dachgeschoß) столетнего дома и уже уютно ее обустроила. Улица, на которой находится дом, очень красивая - это длинная аллея со старыми домами с лепниной, а из окон видно старинный замок, находящийся в 5 минутах ходьбы от дома. Я как-нибудь найду время сделать несколько фотографий! Расположение тоже довольно удобное, за 15 минут можно пешком дойти до главного вокзала, за пол часа - до центра города, недалеко от дома находится остановка, откуда я без пересадок за пол часа доезжаю до универа, который находится в противоположном конце города.
Единственный минус - у меня нет стационароного интернета, поэтому приходится пока что бегать в Starbucks на рыночной площади. Но этот вопрос я уже решаю.
В ближайшее время еще надо будет записаться в какой-нибудь фитнес-центр. Увы, здесь нет Рейна с его чудесной набережной, где так удобно было совершать вечерние пробежки.
Tags: дневник
Subscribe

  • Токио

    Сегодня я довольна как никогда! Я получила положительный ответ на свою заявку на стажировку в токийском институте информатики (National Institute of…

  • Film

    Получила сегодня из салона фото, что мы на "зенит" снимали. Что ж, первый film комом. Не угадали мы с настройками. Но "забивать"…

  • Зенит

    Достала из шкафа старенькую плёночную зеркалку "Зенит" (у меня их даже два). Плёнка же у меня ещё с лета лежала - мне её один фотограф в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments