Екатерина (darklenz) wrote,
Екатерина
darklenz

Categories:

В Байкальск за клубничкой!

В прошлое воскресенье поехали с друзьями в Байкальск за клубникой. Точнее, это они поехали за клубникой, а я поехала с ними прокатиться да природу пофотать. Клубника у нас растёт на даче, и мне по воскресеньям мама её привозит, поэтому необходимости покупать её у меня не было.
Хорошо провели время, поели копчёного омуля, доехали до границы с Бурятией и почти доехали до Тёплых озёр, где в лесу посмотрели на огромные реликтовые тополя (на пне может уместиться 6 человек!), побродили в лесу в зарослях папоротника ну и конечно же купили клубники - целых 9 вёдер!
Фотки... Вроде фотала много, а приехала, скинула на комп и поняла, что одни цветуёчки и практически ничего интересного. Да, помимо телеобъектива желательно ещё какой-нибудь с собой возить. Учту на будущее.




01.


02. Вот такой тропический вид. Байкал)


03.


04.


05.


06.


07. Хвощ. Не знаю, почему, но в детстве они мне очень нравились
Tags: Байкал, Россия, города и страны
Subscribe

  • Парк Хайме Дуке

    В один из дней нашей первой недели в Колумбии мы со всей большой семьёй посетили парк развлечений имени Хайме Дуке, находящийся за городом недалеко…

  • Токио: приятный день на Синдзюку

    Ещё один день из нашей поездки мы провели на Синдзюку. Синдзюку — это один из районов Токио, который принято считать главным административным и…

  • Ещё немного Боготы и окрестностей

    Продолжу свой рассказ о нашей прошлогодней поездке в Колумбию. В оставшуюся часть нашей первой недели в Боготе мы посетили несколько туристических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments